Küche


Speiseraum

Seit August 2006 wird in unserer Mittagsküche täglich frisch gekocht.

Wir bieten täglich von Montag – Freitag, ein frisches, abwechslungsreiches Mittagsessen mit einem Nachtisch und Getränk an, wobei ein gesunder Rohkostsalat nicht fehlt.

Die Essensausgaben finden statt um:

11:40 Uhr

12:00 Uhr

12:45 Uhr

13:30 Uhr

Die Küche wird von der Hauswirtschafterin Frau Traber geleitet.
Ihr Aufgabengebiet erstreckt sich von der Speiseplangestaltung und der Zubereitung der Gerichte (Religions- und allergiebedingte Einschränkungen werden berücksichtigt) bis hin zum Einkauf, Vorratshaltung, Arbeitseinteilungen und der jährlichen Hygienebelehrung.

Unterstützt wird Frau Traber montags bis freitags von einer Küchenkraft, Frau Schwan oder Frau Schüer.

Sollte Ihr Kind an einem Tag nicht am Essen teilnehmen, wäre es gut, wenn Sie dies rechtzeitig bei der OGATA Leitung abmelden.

Aktuell werden ca. 100 Essen täglich frisch zubereitet.